Gelatina Natural com Suco de Uva Integral

Gelatina Natural com Suco de Uva Integral

Aqui em casa gelatina faz muito sucesso, principalmente em dias quentes. Fácil de fazer e geladinha, é a sobremesa que está sempre na geladeira. A questão é que nunca curti muito aqueles sucos de pozinho (sabe?), que tem muitos corantes e açúcar na composição.

As gelatinas também possuem esses ingredientes e para não cair no mesmo problema dos sucos, ou compro uma versão feita com poupa de sucos e vegetais (a que compro é a Minha Gelatina), ou faço a minha com suco natural.

Ela é super fácil de fazer e você só precisa de três ingredientes.

Gelatina Natural com Suco Integral de Uva

gelatina natural

Ingredientes

200 ml de água

300 ml de suco de uva integral

1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de Preparo

Siga a instrução da embalagem, coloque a gelatina em pó numa panela, acrescente a água, acenda o fogo e mexa até dissolver totalmente a gelatina.

Não deixe levantar fervura!

Tire do fogo e acrescente o suco de uva integral, sempre mexendo.

Coloque em potinhos individuais ou em um pote grande, e leve à geladeira.

Observações

Ela não fica igual a gelatina com sabor artificial, nem a cor nem o sabor, mas se o pessoal da sua casa curte o suco integral como o pessoal da minha casa, vão aprovar essa gelatina mais saudável.

Existem outras opções de sabores que você também pode fazer, de maracujá, limão e tangerina, ficam uma delícia!

 FACEBOOK // INSTAGRAM // PINTEREST

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *